Главная / Видео / Всё свелось к питанию одними арбузами

Всё свелось к питанию одними арбузами

фото арбуза Это, пожалуй, один из тех фруктов, которые есть постоянно. Всё остальное то исчезает, то снова появляется — не вариант. Арбузы меня реально насыщают. За раз съедаю вот такой снаряд общим весом 2.5 кг, а чистым, наверное, 1.5 кг. Ну ничего не надо больше, и цена устраивает. Как уже писал, штука — 5 тыс. риэлей = 1.1$

Почти оклемался от мертвяка. В животе как будто оперативно нарос внутренний жир или подкожный, ну прямо кошмар на улице вязов. Все эти вареноеды так и ходят со всем этим говном в кишах, вот как так? И называют себя нормальными людьми.

На варёнке у каждого человека присутствует синдром неполного опорожнения кишечника.

Короче, мне рассказывать о вкусной и полезной пище не нужно, я сам всё увидел. Как говорится «я там был, и вернулся».

Снял еще небольшой видео ролик с участием меня и арбузов. Декорации те же самые, участники также не поменялись))


20 комментариев

  1. Предыдущего участника ты сожрал!!! :mrgreen:

  2. Делаем ставки: арбузная диета не продержится дольше двух дней :mrgreen: … аффтар обожрется дурианами, мангами или еще чем-нибудь :)

  3. Я так и предполагал что с варенкой покончено! Что делать с пароваркой будешь? Кхмерам подаришь или будет лежать до следующих » опытов «??? :wink: :wink: :wink:

  4. Фрут, помница, упоминалось такое понятие, как МОРКОВНАЯ ДЕПРЕССИЯ. Не ты ли про неё писал? Если да — у кого она была, сколько времени и т.д. Провожу следствие.

    • Я скажу такую вещь, что перед отъездом я только морковь и ел в основном, и меня с нее так пёрло, что передать не могу. Тёр на мелкую тёрку и жрал.

  5. Ага, всё складывается, как я и предполагал!

    Про Алексея депресивного малоеда : http://frutta-life.ru/yabloko-razdora
    Фрута в морковной депрессии: http://frutta-life.ru/v-morkovnoj-depressii

    Дело всё в том, что я на днях несколько дней подряд находился со своим братом по-работе, он у меня ну очень депрессивный, замкнутый, озлобленный, нервный, малоразговорчивый, апатичный. В один из дней мы ехали по Краснодару голодные, я купил груш-яблок и накормил своего младшего брата-варёноеда. Уже через короткое время он буквально ожил, стал крутить головой по-сторонам, заблестели глаза, пропала хмурая напряжённая гримасса, он стал дружелюбно разговаривать со мной!!

    Нахожу объяснение в том, что сладкие сочные фрукты (их сок) БРОДЯТ в кишечнике, выделяя сырой природный СПИРТ, от которого у нас появляется хорошее настроение, а остальная еда — не важно сырая или варёная — ГНИЁТ, выделяя ЯДЫ и вызывает депрессии (таже морковь — вреде сладкая — даёт силы, как ты писал про морковную депрессию), а НЕ БРОДИТ.

    Кто как думает?

  6. Ага, всё складывается, как я и предполагал!

    Про Алексея депресивного малоеда : Читаем статью у Фруты «Яблоко раздора»
    Фрута в морковной депрессии: «В морковной депрессии»

    Дело всё в том, что я на днях несколько дней подряд находился со своим братом по-работе, он у меня ну очень депрессивный, замкнутый, озлобленный, нервный, малоразговорчивый, апатичный. В один из дней мы ехали по Краснодару голодные, я купил груш-яблок и накормил своего младшего брата-варёноеда. Уже через короткое время он буквально ожил, стал крутить головой по-сторонам, заблестели глаза, пропала хмурая напряжённая гримасса, он стал дружелюбно разговаривать со мной!!

    Нахожу объяснение в том, что сладкие сочные фрукты (их сок) БРОДЯТ в кишечнике, выделяя сырой природный СПИРТ, от которого у нас появляется хорошее настроение, а остальная еда — не важно сырая или варёная — ГНИЁТ, выделяя ЯДЫ и вызывает депрессии (таже морковь — вреде сладкая — даёт силы, как ты писал про морковную депрессию), а НЕ БРОДИТ.

    Кто как думает?

    • В моркови более жесткая клетчатка — из неё медленней выделяются сахара.
      а в яблоке мягкая — быстрее в крови глюкозу повысит. ну и быстрее забродит при соответствующей микрофлоре с выделением алкоголя и уксуса.
      Низкий уровень сахара в крови тоже плохо сказывается на самоощущении — мозг питается только глюкозой. Необязательно отсутствие алкоголя вызывает отходняк. При понижении сахара крови в рамки нормы мозг тоже может «отходить». Есть что-то типа нарков высокого уровня сахара в крови, его скачков. Только при высоком уровне сахара в крови страдают капилляры — кровь густая типа.
      современные фрукты — не те фрукты, что ели наши предки. Современные фрукты сахара много содержат — селекция.
      у меня осенью после арбузов было подобное, когда они кончились и винограда не хотелось. А может просто отсутствие сладкого вкуса вызывает депрессняк…
      Когда человек начинает Поститься — сахар может упасть ниже нормы при проблемах в организме, особенно с печенью. В печени происходит неогликогенез — синтез глюкозы из белков и глицерина.
      И еще мучное и рис тоже резко повышают уровень сахара в крови при наличии ферментов (амилаза), которых может быть мало у сыроедов.

    • Еще нашел в книге «Нил Барнард преодолеваем пищевые соблазны»
      Прежде всего, сахар вызывает в мозгу выброс естественных опиатов так же, как шоколад, о чем мы говорили выше. На поверхности мозговых клеток имеются крошечные молекулярные структуры, называемые опиатными рецепторами. Когда Вы активно занимаетесь в спортзале, естественные эндорфины, соприкасаясь с рецепторами, действуют как болеутоляющее средство и создают известный эффект «кайфа бегуна». По своей химической структуре эндорфины – родственники морфина и героина, хотя и мягче по силе воздействия. Они активизируют допаминовую систему центра удовольствия головного мозга. Существует целое семейство эндорфинов и сходных химических веществ. Не важно, чем вызван их всплеск в мозгу – физическими упражнениями или вкусом сахара, результат один, и это – приятное чувство удовлетворенности. Не важно, какие физические или психологические проблемы Вас беспокоили, они все равно временно отступают.

      Те, кто видит своего врага в «углеводах», на самом деле, пристрастились к продуктам, которые провоцируют быстрый скачок сахара в крови (типа, печенья или картофеля), а не тем углеводистым продуктам, которые высвобождают сахара медленно (бобовые, фрукты, макароны твердых сортов). Основная проблема этих продуктов, с точки зрения здоровья, связана не с их способностью выбрасывать сахара, а с жирными заправками и ингредиентами: сливочное масло на хлебе, сметана на картофеле, маргарин в печенье и пр.

      Стимуляция опиатных рецепторов мозга приносит удовлетворение. По мере того, как привыкание – к еде или чему-либо еще – закрепляется, мозг адаптируется и ожидает новой стимуляции. Между приемами доз начинают накатывать чувства пустоты, тревоги, легкой депрессии, и мозг привыкает полагаться на определенные вещества, снимающие эти чувства. Подобно тому, как использование костыля без надобности может ослабить мышцы ноги, пристрастия ослабляют естественные биохимические механизмы регуляции настроения. Далее, если Вам удается покончить с одним пристрастием, с Вами остаются неприятные чувства, и, вполне вероятно, другое пристрастие постарается «прийти к Вам на помощь».
      Не торопитесь делать поспешный вывод о том, что всего, что вкусно и доставляет удовольствие, следует бояться, как огня, и избегать из страха причинить себе вред. Давайте рассуждать трезво. Цель этой книги не в пропаганде пуританства. Центр удовольствия в мозгу призван помогать нам. Он реагирует на любовь, дружбу, сексуальность, физическую активность и пищу, несущую добро. Единственная проблема заключается в том, что чрезмерное возбуждение мозга, вызывающее прилив, неизменно ведет впоследствии к отливу. То есть настроение, взлетевшее в результате искусственной стимуляции, неизбежно снова упадет еще ниже начального уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.