Сыр)

Вот теперь я реальный сыроед)))! Решение забодяжить макаронов с сыром возникло спонтанно, хотя идея вынашивалась несколько недель. Дома уже был купленный ранее пакет с яичной лапшой (местный ништяк, самая популярная в  Камбодже лапша, наравне с «бич-пакетами» — быстрой лапшой типа «Доширак» или «Мивина»). Оставалось затарить сырка.

Все продукты в Камбодже очень качественные, не зависимо от их цены. Качественные и дешевые. Чтобы сварить макарошки, пригодилась пароварка. Короче, сыр — реальная наркота. Он меня так насытил и расслабил, что я сижу и просто в голове крутится мысль, понимание, почему и зачем все эти 6 млрд. человек пьют чай, кофе и другие раздупляюще-тонизирующие напитки. Да просто чтобы хоть как-то собраться. Потому что весь этот вкусный и полезный корм превращает человека в зефир, делает мозги ленивыми.

И вот теперь я точно могу сказать, что понимаю окружающих в их стремлении всеми возможными способами оставаться блюдоманами. Потому что на сыроедении всё совсем не так. Всё настолько «не так», что аж не по себе: бодрее, резче, мысли на сыроедении становятся очень острыми и их много. На блюдомании же у меня совсем мыслей нет. Внутренний диалог прекратился напрочь. Третий заход на варёнку практически удался.  В обед ещё был рис с фасолькой.

И могу сказать однозначно: вся эта еда — далеко не пища чемпиона)). Она слишком расслабляет.


Один отзыв

  1. Вот тут я с тобой согласен. Про мысли тоже заметил.
    Сам только что натрескался риса с фасолью. Сижу раскумаренный :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.