Главная / Интересное / Попикапил…

Попикапил…

Некоторые мои читатели с нетерпением ожидают следующего поста, и так вышло, что я не писал пару дней вроде, или день, но я был занят тем, что жарил кхмерочку, поэтому пардон, как говорится. А еще меня напоили французы, сцуки, анисовой водкой. Обо всем в деталях дальше.

Сначала я расскажу о том, что было позавчера, а потом вчерашние и сегодняшние события, и немного мыслей.

Позавчера около 5 часов вечера я сидел и залипал в деревянный пол. Под низом стоял байк, и на кармане у меня оставалось около 30 центов — как раз заплатить за стоянку у пляжа. Я твердо решил, что поеду пикапить, и найду себе на вечер охуенную европейку. До пляжа ехал с каменным ебалом, убитый в хламину разными травами. Доезжаю, ставлю байк, отбиваюсь от назойливых продавцов наркоты, посылаю нахуй втречающихся на пути проституток, и медленно иду, посматривая направо, где расположились лежаки.

Я сразу заметил сидящих у самой воды четверых сучек приятной наружности, которые о чем-то оживленно болтали. Подошел ближе – красивые, особенно та, что сидела дальше всего от меня. Я сразу ломанулся к ним, соблюдая и здравый смысл, и все правила пикапа. Подошел, сразу сел со словами «привет, девченки!», я из украины, — говорю, зовут Денис, я шел вон там и услышал ваш красивый французкий, поэтому решил подойти к вам, и узнать вас поближе. Как вас зовут? Примерно так я начинаю знакомство, сразу объясняя девушкам, зачем я с ними говорю, и чего хочу. Помню, что одну из них звали Люси, это была самая классная баба из четверых. По виду она была очень дерзкая, но начал я не с нее, а с определенного мною лидера группы – девушки слева от меня. Я  говорю ей: «Я тебе нравлюсь?». Она сказала, что украинцы среди французов не считаются особо красивыми, но точно сказать она не может. Т.е. не сказать, что я ей не нравлюсь, но и обратного она также сказать не может.

Я понимал, что с моей стороны это была чистой воды подстава и провокация. Скажу больше: я не надеялся на секс с ними, хотя был бы и не против почудить. Когда девушка слева была уже более ко мне расположена, и расслабилась, я переключился на двух сидящих рядом девушек, которые, со слов этой первой, вообще по-английски не понимали. Ну, или очень плохо. Я говорю: «Да вы посмотрите, вот она –как золушка, сидит с этим коктейлем и думает типа «это мой коктейль, как заебись, что я его пью, хи-хи-хи. Баба смутилась, но я ее не разозлил. Третья мне вообще не очень понравилась, а вот четвертая, последняя, у меня при одном взгляде на нее уже начинала дымиться залупа. Я сказал ей какую-то срань, она поперхнулась пивом, завязался разговор. Через пять минут я решил подсесть к ней рядом, вплотную. Пересаживался я со словами: «Кстати, мы уже минут 5 говорим, поэтому я подсяду поближе, коль так уж  вышло, что мы увлеченно общаемся, чтобы не кричать.» Я также сказал, что берегу голос, потому что люблю петь, и играю на ударке и гитаре. Короче, эту бабу было очень сложно впечатлить, т.к. ее значимость была высокой, и самомнение тоже.

И тут я пошел вабанк. Говорю: «Короче смари, расклад такой, если через 10 минут я тебя не соблазню, и мы не трахнемся, я сваливаю нахуй отсюда». Она оживилась: «Идёт». Смотрю, тянет ко мне руку, чтобы разбить пари. Надо ли говорить, что после этого мои шансы еще более уменьшились, и я это понимал. Но решил устроить кураж, не смотря ни на что. Я люблю делать шоу. Не важно, что я ей говорил, что и как я ее трогал. Мне было просто кайфово сидеть рядом, почти лицом к лицу, с этой французской сукой, вдыхать аромат ее духов и дыхания, смотреть на красные, идеальные губы, на которых, похоже, был сделан таттуаж. Короче там баба была просто пиздец. Белое платье в черный горошек, черные волосы, просто порочная бестия.

Последним моим предложением было примерно такое: «Люси, мне попадались разные девушки, но я еще никогда не целовал француженку. Давай просто щас засосёмся, сделаем все как надо?». Это ее добило. Они резко встали и ушли. На прощанье эта Люси повернулась и сказала, что я – плохой парень. На это я ответил, что я реально дьявол и сотона. Прощай, французская сказка.

После этого  я зашел в Бамбубар (русский бар в Сиануквилле), забрал Андрюху, и мы поехали домой. Он еще так закипишевал, типа умею ли я водить байк, и не наебну ли я его. Я говорю слыш ты че прикалываешься? Как я блядь по-твоему доехал сюда? Доехали нормально. Потом я пол дня залипал, и вчера вечером решил снова поехать прокатиться до пляжа, чтобы с кем-то пообщаться на предмет жесткой ебли.

Снова зашел в Бамбубар, взял пивка, сел, сижу расслабляюсь. Там еще пассажир был, хорошо играющий на гитаре, который не дал мне на ней поиграть (а гитара, надо сказать, была гавно еще то), мотивируя это тем, что гитара – как женщина: пустишь по рукам, станет блядью. Бред сивой кобылы, конечно, но подобную ревность к музыкальным инструментам я также временами испытывал, давно.

И тут заходит мой знакомый Женя, а с ним охуеть какая сучка. Кхмерка. Идеально сложена, 23 года, красивая пиздец. И какая-то такая скромная, сочная пиздец. Я в нее залип, потом у Жени спрашиваю, мол, твоя телка? Говорит, да это подруга моей подруги, взял ее просто чтобы не скучно было, а так не ебу ее.  Хочешь, говорит, забирай.

Я сразу же отреагировал, и попросил девушку пододвинуться поближе, поговорить надо типа. Начали болтать, я предложил пойти потанцевать в Дельфин и еще чего-то выпить. Она сказала, что было бы отлично. Мы еще немного посидели в Бамбубаре, а потом двинули в Утопию, поиграть там на бильярде и по пивку треснуть. Утопия была забита до отказа, поэтому нихуя не вышло, мы просто там чуть потанцевали, и поехали в Дельфин. Надо отдельно сказать, как меня возбуждала эта девушка. Мой хуй стоял от начала, как я ее встретил, и до конца, пока с утра не отвез ее на работу. Такого еще не было в жизни ни разу, чтобы такой стояк. Она при случае не упускала возможности нежно взять меня за конец и подрочить его через шорты. Мне было приятно, но я постоянно ее одергивал, потому что реально начало сносить башню.

Мы поехали в Дельфин, там еще взяли по пивку, и начали танцевать. Немного позже, сидя на лежаке, она начала страстно меня засасывать и говорить, что хочет быть вместе. Я был не против, и моя разгоряченная залупа подсказывала, что все я делаю правильно. Еще одна оговорка: эта девушка была лишь с одним парнем, в свои 23 года она не знала о сексе почти ничего, и мне пришлось учить ее всему, что я хотел. То есть из достоверных источников было известно про нее, что это просто одна из работниц многочисленных кафе, типа официантки с обязанностями приготовления еды. Мне этот факт тоже доставлял.

После дельфина мы решили поехать в номер и ебнуться. Посуточное жильё в Сиануквилле очень доступно – 5-7 долларов за сутки, причем номера отличные, с кондюком и горячей водой, телеком, и 2 кроватями. Отельчик я нашел не сразу, а где-то с пятой попытки. То мест не было, то еще че.

Первым делом я ее хорошенько помыл, хотя изначально она была ооочень скована, я почти силой затащил ее в душ, и ей это понравилось. Бля, забыл сказать, что после дельфина я ее еще покормил рисом с морепродуктами, и себе такое же взял. Ну, прикольно в целом. Значит, потом мы приступили к ебле, и мне стало понятно, что она ну просто полный ноль. Я ей сперва устроил охуенный петтинг, с которого она очевидно прозрела. А потом она просто сказала: «Давай уже выеби меня!». Из уст такого ангела это звучало очень неожиданно и моя палка стала еще тверже. Но мне хотелось, чтобы она пососала. Я говорю, давай, поцелуй и пососи у меня. Она резко закивала головой, отстранилась, и короче отморозилась, как будто я ей предложил себе вены вскрыть. Тут я понял, что все будет нихуя не просто.

Я ей говорю: «Тебе нравятся белые девушки?» Она говорит, да. Так вот, все белые девушки перед тем, как засунуть хуй в пизду, очень жестко сосут у своих белых парней. Ты хочешь быть такой же четкой девахой, как они?» Она улыбнулась, закивала, и похоже впервые в жизни принялась делать робкие попытки у меня отсосать. Это был пиздец. Сперва в гандоне, потом я заебался недополучать кайфа, и резко снял презик, загибая ее рот к члену. После где-то 15 минут неумелого миньета, я попросил ее помочь рукой. Потом уже заебался, говорю, короче, щас прячешь зубы, поплотней сжимаешь губы, делаешь вращательные движения языком, и помогаешь себе рукой. После этого взял ее за голову и принялся ебать в рот. Это уже было для меня чересчур. Хер ликовал, мозг бесился. Ебал ее в рот где-то час. Она постоянно спрашивала, когда из хуя уже польется вода? Типа «о, белый господин, а когда из змеи потечет вода любви?» Смешно было пиздец. Вообще, я сука еще та. Конечно же, я не мог удержаться от того, чтобы не кончануть ей прям в рот. Она перепугалась, резко побежала в туалет полоскать рот. Дак я еще не просто напихал ей спермы в горло, я еще и на сиськи пару выстрелов сделал. Она ваще охуела с этого. Потом мы заснули, она и так молодец, нихуя себе марафон выдержала.

Сон был охуенным, матрасы – мягкими. Мы еще взяли немного энергетиков и минералки с лаймом, и я так сладенько поспал. Около 6 утра я ее разбудил, мы снова пошли в душ, и на этот раз она уже почти сама начала уверенно и четко сосать. Я был удивлен – способная. Вечером поебать ее нормально в пизду у меня не вышло, потому что она все время подсыхала, и ей было больно. Пришлось ебать в рот :( А вот с утра я ее так довёл, что она мне аж подмахивала. Смачно разрядившись в ее сочный орех, я выдохнул: заебись телка. Норм. зависли. Сейчас сижу, как про нее подумаю, так хуй шорты рвёт.

Днем пошел за хавкой, и по пути разобщался с компанией парней, которые сидели в одном из ресторанов. Те мне предложили отведать их супер дорогого коктейля с анисовой водкой, который меня так убил, что я еле доехал домой, до сих пор чехлы собираю. Прикольная штуковина.


3 комментария

  1. Ебать ты ёбырь какой-то не реальный)

  2. Куни девкам делаешь, в благодарность? :]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.