Главная / Размышления / Надежда умирает последней

Надежда умирает последней

Зашел случайно на вурдалак, и почитал там треша. Ну надо же себя как-то развлекать под вечер, думать уже мозги не хотят, требуют отдыха. Интересно то, что многие думают что единственная причина их не полного сыроедения (90%, 99% и т.д.) только в том, что типа «нет фруктов нормальных». И я прям представляю себе как сидят люди, которые всерьёз уверены, что окажись они надолго в тропической стране, уж там то они бы засыроедили по-взрослому. Так, ребята, как бы, в тропиках не только фрукты замечательные, а и мертвяк вкусней «нашего»! :) На самом деле идиотом можно быть в любом месте, равно как и нормальным человеком. И если у вас мозги на место не стали ещё, то никакие чудо фрукты вам их не вправят.

Дело в том, что вся эта экзотика тупо сладкая, и о на не способна сотворить каких-либо чудес с организмом. К слову, мои самые лучшие моменты жизни были как раз когда я жил в Украине и жрал яблоки с морковкой. Сейчас в супермаркетах полно фруктов, которые можно нормально есть и не париться! Кучи вкуснейшей моркови, капуста, яблоки круглый год, и главное — апельсины_есть_всегда_и_они_заебись. В любой дыре мира есть что пожрать сыроеду, и в Сибири и в Новосибири и проч. беларуссиях украинских.

Так что советую тем кто на своей шкуре не пробовал «тропического рая», не питать ложных надежд на то, что где-то там за морями есть некие незахимиченные фрукты, которые выращиваются экологическими способами. Ага. Не знаю как в других странах, а в Камбодже эти удобрения и химикаты для любых видов фруктов продаются если не вагонами, то мешками. И любая бабка знает где купить «присадки» для успешной арбузной или огуречной посадки :) Одним словом, ибо нехуй.

Заел сегодняшний вечерний жор огурцами и бананами. Да хз ну вроде норм. Главное — чтобы в башке ясность была. Всё это на работоспособности отражается, как минимум, а для меня сейчас усиленно хуярить — жизненно важная необходимость. Такие дела.


3 комментария

  1. Сыроедить на химиченных фруктах не айс!

  2. Штучка неспелого манго в киевском супермаркете стоит от 18 гривен (2.20 доллара).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.