Главная / еда / Как сделать салат вкусным

Как сделать салат вкусным

Здравствуйте, дорогие камрады! Многие всееды жалуются на то, что жрать овощи им невкусно. Что же, проблема распространенная и тривиальная. Сразу скажу: выкиньте нахуй все масла, соль, специи и проч. яды. Я пишу этот пост для того, чтобы рассказать вам самый лучший и простой способ как сделать салат вкусным. Как? Вот чудодейственное зелье:

соевый соус - ваша точка опоры!
соевый соус

Главное — не переборщить. Лейте соус постепенно, и пусть затрещат от хруста ваши челюсти, давимые закрошенную в салат капусту, морковку, огурцы, или ещё какую то хуету, горячо любимую вами!


5 комментариев

  1. Самый гавенный соевый соус. там 50(или 40)% сахара!
    Не заблуждай читателей, Денис, в Камбодже и Вьетнаме же употребляют более извращенный соус — Рыбный соус — из тухлой полгода минимум рыбы.

    • т.е. тухлой на солнце рыбы, которую держат минимум полгода.
      употреблял и то и другое — соевый «мягче» и не пахнет тухлой рыбой.
      ЗЫ: Мне лень извращаться с салатами — овощи не режу. проще сьест целое яблоко или морковь, или кабачок, чем делать мешанину в тарелке или делать пюре в блендере.

  2. Я писал как сделать салат вкусным, а не полезным. Чуете разницу, засранцы?!

  3. Пля, наконец-то вспомнил пароль для входа на сайт … а так бы уже давно написал то же самое, что и Денис … только не в таких нежных выражениях :mrgreen: … а вообще-то для вкуса достаточно глютамата натрия, с ним любое дерьмо амброзией покажется :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.