Главная / Несыроедение / Год блюдомании

Год блюдомании

Как раз в прошлый май я первый раз прихавал рисочка с фасолью. С тех пор прошел год. Ну и как бы норм. Большую часть времени я не злоупотреблял пищей. У меня получилось стянуть кишку, и сейчас я питаюсь как рядовой кхмер. Это значит что кроме огурцов и арбузов с кокосами я один раз в день съедаю тарелку риса с горой чили, и какой-то гарнир из тушеных овощей с ложкой любого мяса, или пару жареных яиц. Самочувствие отличное, этот год я не болел. Возможно, потому что часто плаваю и постоянно кручу педали. Воду почти не пью, иногда балуюсь пивом и очень редко коктейлями. Почти каждый день дую дудку. Никакой «мании» в моей еде нет, равно как и фанатизма по определенным видам продуктов.

Главные выводы:

1. Пища может быть любой, но на обязана быть простой. Сложные рецепты — зло.

2. Варёнка должна поедаться (при желании) не чаще раза в сутки, скромной порцией из простых блюд.

3. В рационе обязательно должны присутствовать фрукты, как можно больше.

4. Если есть возможность не поесть варёнки, нужно её не есть.

Идеальным решением для основы в питании считаю огурцы. Но проблема в том, что спелых огурцов в городах не купишь. Между спелым и недозрелым огурцом большая разница. Даже огромная: вкус, консистенция, ощущения после еды и т.д.

В будущем планирую планировать.


9 комментариев

  1. чую кто-то подпездывает что не болел, вспомни баракуду как мы все по очереди переболели и нас пидарасило в гамаках

  2. Судя по записям от 20.06 и 23.07 (frutta-life.ru/nexorosho; frutta-life.ru/blyudomaniya-final) — это и есть то, что мы называем простудой…

  3. Давай переименовывай в Блог Трупа-лайфа! давно пора!)))))

  4. а что,трупов поел и ничтяк,заебись! :twisted: :)

  5. Огурцы чаще перезрелые продаются…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.