Главная / планы / День, когда я остался полностью один

День, когда я остался полностью один

В моей комнате тихо жужжит вентилятор, а за окном поют птицы. Мне 30, и за это время я много думал о смысле жизни. Одно время мне казалось, что смысл в деньгах, потом я был уверен что смысл в путешествиях, а после того, как первый раз узнал что такое любовь, пытался видеть смысл жизни в женщине. За эти годы мой мозг перебрал множество разных смыслов. Я надевал их как одежду, ходил какое-то время, затем снимал и выбрасывал.

И вот что интересно: каждый из смыслов приносил мне боль. Каждая мнимая цель драла меня по живому, калечила двумя способами:

  • я переживал глубокое горе от того, что прямо сейчас не могу овладеть своей целью;
  • и мне также было больно в тот период, когда мой смысл и моя цель были достигнуты, и я чувствовал, что это не наполнило меня никаким счастьем.

Третьей, неназванной причиной моей боли на протяжении всех этих лет была ревность.

Прошедшие два дня подарили мне возможность испытать максимально количество боли за всю мою жизнь. Я объебашился травой до упячки, и просто сидел, представляя активные множественные случаи потенциально возможных измен моей женщины. Сначала я боялся, потом я рыдал, после этого я просто сидел схватившись за голову у тупя в стену. Казалось, что подсознательно я хотел это пережить, но если даже и не хотел, то так вышло что пережил.

Как бы то ни было, я смог увидеть то что боль — это всего лишь эмоция, которую можно попросту выключить. И я выключил.

Коли уж так вышло, что владелец моего тела и сознания — я сам, то мне и выбирать, как себя чувствовать. Но это мелочи.

Самое интересное началось тогда, когда я прокрутил в голове знакомую с юных лет мысль: мир — это моё личное отражение и восприятие мира. И мне выбирать, как себя чувствовать в настоящий момент, и больше никому.

Поэтому, сейчас я просто успокоился. Я один, но я пока ещё не умер, хотя возлагаю на малышей манго большие надежды. Эти засранцы лезут ко мне в рот крайне неохотно, много их съесть не получается. Сейчас 15:22, и я осилил только 3 с половиной штучки.

Сейчас у меня три цели:

1. быть всегда в одиночестве.

2. убивать себя малышами манго;

3. трудиться во благо пользователей всемирной паутины.

Я всегда восхищался монахами, но я знаю, что мне совсем не обязательно жить в монастыре, чтобы соответствовать их образу жизни. Я больше не хочу плакать, не хочу смеяться. Моя душа превратилась в консерву, и я сделаю всё возможное, чтобы мой персональный цветок больше не радовал ни чьи глаза, кроме моих. Всё что я есть — только для меня.

Да.


2 комментария

  1. Баралгин

    смысл жизни не нужен

  2. кстати фрута, по поводу лутца я согласен, слишком много воды. Но кто думал, что ты не относишься к категории хомяков :D
    Читай тогда уж самую мякотку
    — Язык программирования Python — Гвидо Ван Росум 2001 года книга. Но самое то, ибо это создатель языка ее писал.
    и вторая жемчужина — python подробный справочник Девид Бизли 2010 года книженция. настольная библиотека и справочник. Must have.

    Дерзай :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.